Новости

Трамп заявил, что инициаторы нового расследования против него сошли с ума

Президент США Дональд Трамп заявил, что конгрессмены-демократы, инициировавшие новое расследование против него, полностью сошли с ума.Ранее председатель комитета палаты представителей по судебным делам Джеррольд Надлер заявил, что представители Демократической партии в конгрессе расширяют расследование против Трампа и хотят опросить более 80 официальных лиц. Он напомнил, что Трамп больше тысячи раз называл расследование независимого прокурора Роберта Мюллера»охотой на ведьм», уволил директора ФБР Джеймса Коми и «пытался защитить» бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна. Все это Надлер считает препятствованием правосудию.

«Теперь, когда им стало понятно, что в сговор с Россией вступала только жуликоватая Хиллари (Клинтон) и сами демократы, Надлер, (глава комитета по разведке палаты Адам — ред.) Шифф и главы комитетов полностью сошли с ума. Чтобы досадить невинным людям, был разослан 81 запрос», — написал Трамп в Twitter.

Твитер Дональда Трампа

Ранее Белый дом назвал новое расследование в конгрессе США «позорным» и «оскорбительным».Мюллер расследует предположения о «российском вмешательстве» в американские выборы, которые Москва отрицает, а также предполагаемые связи Трампа с Россией, наличие которых отрицают как в Кремле, так и в Белом доме.

Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в разных странах, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их «абсолютно голословными».

РИА Новости

Вам также может быть интересно:

Метки (тэги)