Новости
Тенденции

Убитого молодого сотрудника ГАИ хоронят сегодня в Могилёвской области

18 мая родные, близкие и коллеги пришли попрощаться с 22-летним лейтенантом милиции Евгением Потаповичем, передаёт tut.by. Того, кто убил его 16 мая и вывез в лес, пока не нашли. Хоронить сотрудника ГАИ будут в Белыничском районе Могилёвской области, на деревенском кладбище.

За сутки до происшествия молодой человек заходил в книжный магазин, где работает его соседка. Она отметила, что парень — добрейшей души человек, был честным и весёлым. Мягким, но в серьёзных вопросах — принципиальным.

Наши службы сейчас занимаюсь тем, чем не должны, — считает женщина.  — Он как-то заходил и говорил о том, что какая-то бабушка на Юбилейном отметила сегодня свой 500 вызов. Мы как раз были с подругой, было поздно. Он сказал, что ему нужно бежать ещё три обращения рассматривать. Это я о том, что у нас говорят, мол, если что-то не устраивает, пишите жалобы. А потом милиционеры пишут бесконечные бумажки, просто задыхаются от этого, а не занимаются безопасностью.

Напомним, что при исполнении служебных обязанностей неизвестными был похищен и убит 22-летний сотрудник ГАИ, который вечером 16 мая выехал на разбирательство ДТП.  Спустя некоторое время тело парня нашли в лесу недалеко от Могилёва с огнестрельным ранением в голову. Убийц всё ещё разыскивают, прорабатывают несколько версий произошедшего и ожидают результатов судебно-медицинской и других экспертиз.

Кто владеет важной информацией по этому делу, следственный комитет просит сообщать по телефонам: 8 (017) 389-50-02, 8 (0222) 23-05-00.

Вам также будет интересно:


Метки (тэги)
Показать больше