Новости

В Каменецком районе вторые сутки ищут маленького Ваню, возбуждено уголовное дело

В Каменецком районе (Брестчина) вторые сутки ищут малолетнего ребёнка — Ивана Волошина, который исчез в неизвестном направлении вечером 10 апреля. Как сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: пресс-служба МВД
На фото: пропавший мальчик

Об исчезновении малыша, которому нет ещё и двух лет, в милицию сообщила его мать — 18-летняя жительница д.Любашки. Придя с заявлением в Каменецкий РОВД, девушка рассказала, последний раз видела своего сына около 16.00 в среду. В результате оперативных мер ребёнка найти не смогли.

Поиски до сих пор продолжаются. Мальчика ищут следователи, сотрудники Каменецкого РОВД, райотдела по ЧС, Департамента охраны, а также добровольцы. В поисковых мероприятиях задействована криминалистическая техника: квадрокоптер, тепловизоры и другое оборудование.

Как информирует МВД, в пятницу в поисках участвуют около 70 человек, в том числе сотрудники РОВД, уголовного розыска УВД, МЧС, СК, природоохраны, отряд добровольцев. Ребёнка ищут в лесополосе, заброшенных домах, каналах, оврагах, полях. Производится опрос среди местного населения. Радиус поисков — 6 км, и постепенно он становится шире.

На момент ухода из дома на Иване Волошине, которому исполнится два года только в конце мая, была одета синяя спортивная кофта с красными полосами на рукавах. Всех, кому хоть что-то известно о том, где сейчас находится маленький Ваня, просят сообщить по номеру 102.   

Читайте также:

Метки (тэги)
Показать больше