Новости
Тенденции

В летний сезон «Белавиа» будет чаще летать в Париж, Сочи, Тель-Авив и Барселону

С последнего дня марта самолёты «Белавиа» будут летать по летнему расписанию, действие которого продолжится по 26 октября.  

По сравнению с летним сезоном прошлого года, в планах авиакомпании на 2019-й — увеличение числа рейсов в Барселону, Ригу, Сочи, Стамбул до 6 за недельный период, а в Алматы, Баку и Берлин — до 5.

Дважды в неделю из минского аэропорта самолёты будут отправляться в Караганду и Павлодар, трижды — в Ереван. Четырёхразовые рейсы в новый летний сезон будут выполняться по направлениям Будапешт и Краснодар, 11-разовые — в Париж.

В период отпусков 5 раз в неделю самолёты будут летать в Ларнаку, 7 раз — в Тель-Авив.    

Помимо увеличения числа рейсов «Белавиа» готовится и к открытию нового регулярного направления в столицу Эстонии. По маршруту Минск-Таллин-Минск самолёты авиакомпании будет летать 4 раза в неделю, начиная с 30 мая. А с 22 апреля дава раза в день будут выполняться регулярные полёты в Шереметьево.

Кроме того, в летний сезон планируется открытие и новых чартерных направлений: из Минска самолёты будут летать в греческую Ханью, итальянскую Ламецию-Терме. Также возобновятся полёты в тунисскую Энфиду.

Также в планах «Белавиа» — открытие чартерных рейсов из Бреста, Гродно и Могилёва в Энфиду, из Гомеля — в тунисский Монастир.

«Всего в летнем сезоне планируется увеличение частот по 15 направлениям, а также появится 2 новых маршрута. Количество чартерных рейсов увеличится более чем на 15%», — говорится в сообщении, размещённом на официальном сайте «Белавиа».

Читайте также:

Метки (тэги)
Показать больше