Новости

В Минске украсили остановку американскими десантниками

В Минске реконструировали остановку «Мазурова» для общественного транспорт и украсили её плакатом не белорусских, а американских десантников. Необходимо отметить, что деньги на её реконструкцию были выделены Фрунзенским районом города Минска, — сообщает Sputnik.

Слова генерала Маргелова на плакате с американскими десантниками

Реконструкция остановки общественного транспорта была завершена за средства Фрунзенского района города Минска. Рядом с остановкой «Мазурова» расположен парк Дививелка в котором хотят установить образцы военной техники с акцентом на авиацию. Потому остановка была сделана из прозрачного стекла синего цвета с взлетающим вверх самолётом. На плакате изображены десантники вооружённых сил США на фоне слов генерала Маргелова :


«Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: «Я –Десантник»», — слова прославленного генерала считают отцом-основателем советского десанта Василия Магрелова.


Предположительно это произошло, потому, что авторы плаката использовали изображения, с бесплатных стоков расположив на плакате американских десантников вместе с узнаваемыми очертаниями боевого вертолёта армии США «Ирокез».

Читайте также:

Метки (тэги)