Новости

В Тверской области в результате крушения вертолета Robinson погибли два человека

В Тверской области в деревне Вязовец совершил жесткую посадку вертолет Robinson-66. Как сообщает в понедельник, 28 ноября РИА Новости со ссылкой на МЧС России, оба человека, которые были на борту, погибли. 

«В 22:30 в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области поступило сообщение о жесткой посадке вертолета Робинсон-66 в районе населенного пункта Вязовец Кесовогорского района», — говорится в сообщении регионального управления МЧС.

Известно, что вертолет разбился еще при взлёте, в поле, примерно в 300 метрах от дороги. На борту были два брата, вертолетом управлял старший из них, 1968 года рождения, который был заслуженным мастером спорта по самолётному спорту и чемпионом мира по высшему пилотажу.

Следственный комитет России начал доследственную проверку по факту катастрофы. 

Ранее сообщалось, что в Костромской области России потерпел крушение санитарный вертолет Ми-2. На его борту находились пять человек, один из которых погиб.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button