Владимир Караник в Facebook вновь открыл комментарии
Новости

Владимир Караник в Facebook вновь открыл комментарии

Владимир Караник вновь открыл на своей странице в Facebook комментарии. И поделился своими впечатлениями с подписчиками. В своей публикации гродненский губернатор рассказал, почему он вернулся в соцсеть и не отключил комментарии.

«Осознавал ли я, с чем могу столкнуться? Безусловно, да. В целом мир не стал добрее. И было бы наивно полагать, что соцсети являются неким островком благородства, терпимости и взаимоуважения. Для меня современные информационные технологии – продолжение реальной жизни, но никак не ее замена. … И я хотел бы сразу акцентировать, что захожу в Facebook для размещения интересной и полезной информации, с моей точки зрения», — написал Караник.

Кроме того, чиновник ответил на интересующих многих вопрос, почему он не отключил комментарии. По этому поводу Караник заявил, что сделал это принципиально. Дабы его потом не упрекали в том, что он закрывается от народа. Вместе с тем он подчеркнул, что комментаторам не удастся выбить его из колеи. Указав при этом, что «это пустая затея». Кроме того, Караник заметил, что те, кто пишет комментарии сами покажут свое «хамство и неадекватность».

«Пятнадцать лет в торакальной хирургии, тысячи часов в операционной и десять лет управленческой деятельности смогли сформировать непоколебимую стрессоустойчивость. Если я не реагирую на какие-то комментарии или вопросы, то это можно объяснить лишь отсутствием времени. При этом я хотел бы сразу заявить, что на часть комментариев не отвечаю и отвечать не планирую, так как смог еще в начальных классах осознать бесперспективность дискуссии в стиле «сам дурак», — добавил он.

Но, а в заключение глава Гродненского облисполкома заверил, что это не последняя публикация на его странице.

Back to top button