Новости

Военные и блокпосты: ситуация в Могилёве после убийства сотрудника ГАИ

В Могилёвской области вчера вечером произошло чрезвычайное происшествие, было найдено тело сотрудника ГАИ 22-летнего Евгения Потаповича. Тело сотрудника ГАИ без признаков жизни было обнаружено в лесополосе в нескольких километрах от Могилёва, Милиция и ГАИ бросило все силы на поимку убийц, — сообщает Sputnik.

Помощь следствию оказали и военные, в частности к месту обнаружения тела убитого милиционера прибыли грузовики и автобус с военнослужащими. Военные выполняли осмотр местность вокруг места, где обнаружили тело молодого сотрудника.

Государственная автоинспекция города Могилёва в данный момент переведена на усиленный режим несения службы. В городе на дорогах выставлены блокпосты, проводится проверка въезжающего и выезжающего автотранспорта.

На некоторых оживленных участках дороги дежурят сотрудники ГАИ в касках и бронежилетах. Практически все жители города знают о произошедшем убийстве.

Милиция и следственный комитет Беларуси пока не делали никаких публичных заявлений касающихся данного резонансного дела. Правоохранительные органы страны просят всех кому, что либо известно об обстоятельствах произошедшего преступления, незамедлительно обратится в милицию. За информацию, которая прольёт свет на произошедшее или выведет на след подозреваемых полагается вознаграждение.

Из-за совершенного преступления в Могилеве отменили торжественное мероприятие, запланированное пятницу на 11 утра в пятницу. Планировалось, что у здания Могилёвского РОВД пройдёт торжественное открытие знака по поводу 80-летия отдела. Празднование из-за резонансного убийства решили отменить.

Вам также может быть интересно:

Метки (тэги)
Показать больше