Новости

Воскресенский рассказал, кто не написал прошение о помиловании

Руководитель «Круглого стола демократических сил» Юрий Воскресенский рассказал, кто не написал прошение о помиловании. Этой информацией он поделился в Смартэфире на YouTube.

По словам Воскресенского, в списке на помилование – 100 человек. Однако, в нем отсутствуют фамилии известных своей оппозиционной деятельностью нескольких человек. В частности, Воскресенский среди отсутствующих назвал Сергея Тихановского, юриста Максима Знака, Марии Колесниковой и Николая Статкевича.

«К примеру, Максим Знак написал в Круглый стол демократических сил. Но это было не прошение о помиловании. Прошение о помиловании он не написал. Зато дал нам свои советы по процедуре, которая связана с помилованием. И мы с благодарностью ответили ему обратно. Максим хотя бы отреагировал. Что касается остальных, то они наши письма прочитали, но так и не ответили на них. Исходя даже из норм приличия и этикета — не ответили», — заявил политик.

Вместе с тем Воскресенский заметил, что если они считают себя политическими лидерами, то хотелось бы увидеть их политические декларации.

Впрочем, он также добавил, что пока вместо деклараций приходится читать, что «Тихановский порвал письмо, а Статкевич посмеялся».

«Пусть посмеются, их право», – подытожил Воскресенский.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм.

Back to top button