Новости
Тенденции

Взрывных устройств в здании межрайонного комитета госконтроля в Мозыре не оказалось

Информация о минировании мозырьского Комитета госконтроля оказалось ложной. Об этом рассказал Юрий Пилькевич занимающий должность официального представителя УВД Гомельского облисполкома, — сообщает БелТА.

Сегодня в дежурную службу УВД Гомельского облисполкома поступила информация о минировании здания на улице Ленинской. В данном здании кроме госконтроля располагались: общежитие, магазин, мозырьский райжилкомхоз, а также отделение районного ГАИ. По этой причине специальным службам пришлось эвакуировать 83 человека, кроме этого было эвакуировано еще 250 человек из расположенного рядом корпуса Мозырского государственного областного лицея.

В пресс-службе УВД рассказали, что на место происшествия выехали сотрудники милиции, Следственного комитета, Министерства по чрезвычайным ситуациям, а также сапёры из войсковой части №5525 при Министерстве внутренних дел страны. Для поиска взрывных устройств были привлечены кинологи с собаками, однако смертоносного устройства так и не было найдено.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы в данный момент устанавливают личность лжетеррориста.

Вам также может быть интересно:

Метки (тэги)
Показать больше