За сутки в Беларуси утонули четыре человека
Новости

За сутки в Беларуси утонули четыре человека

За минувшие сутки в Беларуси утонули четыре человека. Как отмечается, все четверо утонувших – мужчины. Несчастные случаи произошли в Гомеле и Минской области. Об этом 11 июля сообщили в пресс-службе МСЧ.

Так 10 июля в 17:18 в МЧС стало известно об утонувшем мужчине в водоеме в Гомеле. В этот же день поступило сообщение о трагедии в водоеме возле агрогородка Морочь Клецкого района Минской области. Им оказался мужчина 1971 года рождения. Кроме того, в семь вечера спасателей известили еще об одном утонувшем. На этот раз трагедия не удалось избежать возле агрогородка Сеница Минского района. Но, а в 20:02 на пульт МЧС поступило сообщение об инциденте на реке Лань возле деревни Гаврильчицы Солигорского района Минской области. Работники МЧС извлекли все тела из воды. Самому молодому утонувшему было 29 лет, а самому старшему — 59.

Помимо этого, сотрудники ОСВОД оказали помощь отдыхающим на озере Нарочь Мядельского района Минской области. Там во время прогулки опрокинулся катамаран. На нем находились трое мужчин и две женщины. К счастью обошлось без травм.

Back to top button