Новости

«Закручивайте гайки как следует» — Лукашенко дал напутствие заместителю Управделами

Александр Лукашенко, обращаясь сегодня к новому заместителю Управляющего делами Президента Андрею Свиридову в ходе принятия кадровых решений, призвал его «закручивать гайки как следует».

Глава государства отметил, что Управление делами является многопрофильной структурой, направления деятельности её предприятий и организаций совершенно различны.

Президент подчеркнул, что впереди у Свиридова, как и у самого Управляющего делами, огромная работа, и тут же предупредил, что железная должна быть дисциплина и результат.

«Сказано лыжи сделать — делайте, у вас есть предприятие. Сказано землю копать — надо копать и хлеб возделывать», — цитирует белорусского лидера его пресс-служба.

Напомнив, что в своё время по республике были собраны проблемные предприятия, Александр Лукашенко поставил задачу работать с ними. Главным здесь глава государства назвал дисциплину и ответственность, а также призвал «закручивать гайки как следует и действовать».

Президент Беларуси Александр Лукашенко 12 февраля рассмотрел кадровые вопросы
Фото: president.gov.by

Во вторник, 12 февраля, Александр Лукашенко принял ряд кадровых решений, которые затронули дипломатический корпус и Управление делами Президента.

Так, новым помощником главы государства-инспектором по городу Минску стал Виталий Прима. Должность помощника Президента-инспектора по Брестской области займёт Анатолий Маркевич.

Читайте также:

Метки (тэги)
Показать больше