Объявляем результаты квест-конкурса |
Обзоры и рейтинги

Объявляем результаты квест-конкурса

Недавно  вместе с квестами в реальности Клаустрофобия мы провели конкурс на лучшую идею фильма для квеста.

Квесты в реальности Клаустрофобия — это международный бренд. Её квесты — первые, которые появились на территории стран СНГ в декабре 2013 года. Квесты Клаустрофобии есть в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Киеве, Минске и других городах. Многие сделаны на основе популярных книг и фильмов.

До 29 октября любой желающий мог отправить нам название  фильма для создания квеста, по возможности вкратце обосновать свой выбор и предложить наброски сценария. После чего все идеи были переданы Клаустрофобии для выбора победителя.

Напомним идеи наших читателей.

Победителем стал Никита Лугин! Для создания игры в реальности он предложил фильм «Рейд». В комнатах, стилизованных под притон, игрокам нужно пройти ряд препятствий. Переходы из комнаты в комнату могут быть в стенах, заложенных фанерой или гипсом. У каждого есть возможность бросить своих товарищей и забрать деньги (например, стоимость квеста или её часть). В «Рейде» команда может пользоваться пейнтбольным оружием.

Идея Никиты хороша ветвлениями сценария, элементами экшн-игры и атмосферным антуражем. С победителем в ближайшее время свяжутся организаторы и расскажут, как можно воспользоваться сертификатом на любой из квестов Клаустрофобии.

— «Пятый элемент», «По следам Алисы» — первые наши квесты, которые придумали мы сами, — рассказывают организаторы Клаустрофобии в Минске. — «По следам Алисы»  скоро откроется в Краснодаре, а затем в Москве.

У компании есть ещё и такие квесты, как «Призрак оперы» и «Код да Винчи: в поисках Грааля». Сейчас Клаустрофобия занимается разработкой квеста о Гарри Поттере, который откроется в самое ближайшее время. Так что не упустите возможность попасть в мир магии и волшебства.

Ещё раз поздравляем Никиту Лугина с победой и желаем ему незабываемых ощущений в другой реальности!

Метки (тэги)
Показать больше