Калейдоскоп

«Были холопами, стали рабами»: Пугачёва резко ответила своим недоброжелателям

Недавно стало известно, что после объявления частичной мобилизации в России и признания своего супруга Максима Галкина* иностранным агентом, Алла Борисовна решила снова уехать из страны.

Стоит отметить, что после такого решения на Пугачёву обрушилась очередная волна критики, которую звезда решила прокомментировать. При этом опровергать слухи о своём спешном отъезде из России Примадонна не стала.

«Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», — обратилась артистка к своим недоброжелателям через социальные сети.

Ранее в сети появилась информация о том, что Алла Пугачёва прилетала в Россию для того, чтобы подготовить к продаже свой роскошный замок в деревне Грязь, который долго строил её муж — Максим Галкин* для жены и детей. Отмечается, что звёздные супруги планируют выручить с продаже элитного особняка порядка 1 миллиарда рублей.

* Физическое лицо, признанное иностранным агентом на территории РФ

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Самые горячие новости из мира Шоу-бизнеса у нас в телеграм.

Популярное

Back to top button