Диетолог Гинзбург рассказал о вреде крабовых палочек
Крабовые палочки являются неотъемлемым ингредиентом разных салатах на многие праздники. Также некоторые используют их в качестве обычной закуски. Однако, по словам диетолога Михаила Гинзбурга, они вредны для организма из-за химических добавок, сообщает радио Sputnik.
Эксперт уверен, что чрезмерное употребление этого продукта приводит к преждевременному старению организма. Кроме того, он добавил, что такой эффект можно ожидать после употребления некоторых других товаров. К примеру, колбас и сосисок. При этом Гинзбург отметил, что они повышают вероятность развития возраст-зависимых болезней.
Диетолог советует либо совсем отказаться от такой еды или же есть ее как можно реже. По его мнению, достаточно всего одной порции в неделю. К слову, это относится ко всей категории глубоко переработанных продуктов.