Диетолог объяснила, почему важно есть больше овощей

Натуральные растительные продукты содержат незаменимые полезные вещества. Диетолог Наталья Денисова в беседе с АиФ объяснила, почему важно есть больше овощей.

По ее словам, они помогают в профилактике различных заболеваний, а также способствуют продлению молодости и красоты.

«Чем больше в организме разных антиоксидантов, тем меньше риск заболеть диабетом, сердечно-сосудистыми и онкологическими недугами, тем крепче иммунитет», — отметила врач.

Кроме того, она добавила, что овощи содержат витамин С, бета-каротин, фолаты и пищевые волокна. При этом их лучше употреблять в свежем виде.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button