Диетолог раскрыла страшный вред от употребления маринованных овощей
Эти популярные доступные продукты любят многие люди. Однако, как оказалось, они крайне опасны для здоровья. Диетолог из РФ Лиза Афинская в своих соцсетях раскрыла страшный вред от употребления маринованных овощей.
Согласно новым исследования, эти закуски могут быть фактором риска преждевременной смерти от злокачественного процесса в пищеводе, а также сердечно-сосудистых заболеваний.
«Проблема в соли. Маринованные овощи содержат ее очень много. В одном маринованном огурце почти 50% дневного лимита соли», — отметила врач.
Кроме того, она добавила что большое количество канцерогена в рационе вредно для сердца, сосудов, почек и пищеварительной системы.
Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!