Диетолог рассказал, как правильно есть куриные яйца
Врач-диетолог Нмами Агарвал рассказал, как правильно употреблять в пищу куриные яйца, передаёт «Федеральное агентство новостей».
Доктор заявил, что правильней всего съедать и белок и желток куриного яйца. Именно так удастся соблюсти в рационе баланс белков, жиров и углеводов.
Также эксперт отметил, что в желтке содержится большое количество полезных веществ. Именно поэтому при приготовлении его нужно постараться сохранить его форму.
В целом же диетолог отметил, что яйца ни в коем случае нельзя убирать из своего рациона. Ведь именно они могут помочь повысить уровень «хорошего холестерина». У человека, который регулярно ест этот продукт уменьшается возможность появления атеросклероза, инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний.
Ранее диетолог рассказал, какая дневная норма хлеба может быть безопасной для здоровья.
Материал носит информационный характер. Необходима консультация специалиста.