Диетолог рассказал, как правильно есть куриные яйца

Врач-диетолог Нмами Агарвал рассказал, как правильно употреблять в пищу куриные яйца, передаёт «Федеральное агентство новостей».

Доктор заявил, что правильней всего съедать и белок и желток куриного яйца. Именно так удастся соблюсти в рационе баланс белков, жиров и углеводов.

Также эксперт отметил, что в желтке содержится большое количество полезных веществ. Именно поэтому при приготовлении его нужно постараться сохранить его форму.

В целом же диетолог отметил, что яйца ни в коем случае нельзя убирать из своего рациона. Ведь именно они могут помочь повысить уровень «хорошего холестерина». У человека, который регулярно ест этот продукт уменьшается возможность появления атеросклероза, инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний.

Ранее диетолог рассказал, какая дневная норма хлеба может быть безопасной для здоровья.

Материал носит информационный характер. Необходима консультация специалиста.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button