Доктор Мясников рассказал, какой сыр снижает риск развития рака печени
Именитый российский врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, какой сыр, при регулярном употреблении снижает риск развития рака печени.
Доктор Мясников в своей авторской программе «Доктор Мясников» на канале «Россия 1″рассказал, какой вид сыра способен снизить риски развития рака печени. Он подчеркнул, что такой эффект достигается за счёт того, что продукт богат веществом спермидином.
Он благоприятно влияет на орган и может предотвратить рак печени у людей, которые к этому предрасположены. Кроме того, сыр полезен для сердечников, он снижает риски инсультов, добавил Мясников.
Ранее нутрициолог назвала самые полезные для здоровья человека сорта мяса. Оказалось, что для поддержания баланса калорий и белков следует отказаться от жирных видов мяса и предпочесть более диетические.
Материал носит информационный характер. Необходима консультация специалиста.