Доктор Павлова назвала доступный продукт для снижения онкологических рисков
Ежегодно от рака умирают миллионы людей во всем мире. Доктор Зухра Павлова назвала в личном блоге доступный продукт для снижения онкологических рисков.
По ее словам, употребление ферментированных блюд и ингредиентов служит отличным способом профилактики злокачественных опухолей.
«Квашеная капуста улучшает работу кишечника, в результате происходит полное или частичное исчезновение метеоризма, диареи, запора, тяжести в животе. Кроме того, благодаря восстановлению целостности кишечной стенки употребление этого продукта ведет к снижению онкологических рисков», — отметила врач.
Кроме того, квашеная капуста является низкокалорийной и способствует похудения, а также укрепляет иммунитет.
Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!