Эксперт Гинзбург заявил, что мясо краба улучшает работу мозга и замедляет старение
Этот популярный деликатес очень питательный и полезный. В частности, эксперт в области медицины Михаил Гинзбург заявил, что мясо краба улучшает работу головного мозга и замедляет старение, пишет портал NEWS.ru.
По его словам, это связано с тем, что в состав данного продукта входит витамин D и омега-3, которые содержатся во всех морепродуктах.
«Витамин D влияет на состояние ЦНС, защищает от депрессии, болезни Альцгеймера. С морепродуктами в организм человека поступают селен, йод и цинк. Три этих минерала необходимы для нормальной жизнедеятельности. Йод поддерживает функцию щитовидки», — отметил специалист.
Кроме того, он добавил, что мясо краба является хорошим, легко усваиваемым белком и очень сытным.
Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!