Эксперт назвал пищевые привычки, которые провоцируют рак
Все мы с детства знаем, что к своему рациону необходимо относиться внимательно. О том, какие продукты провоцируют рак, рассказал онколог Александр Серяков, сообщают «Известия».
«Люди часто едят генно-модифицированные продукты, употребление которых может привести к развитию онкологии органов пищеварения», — отметил специалист.
Также он заявил, что подобные вещества могут содержать продукты с большим количеством консервантов и стабилизаторов. Кроме того, на появление рака может повлиять и плохая экологическая ситуация.
При этом доктор советует регулярно проходить обследование, чтобы снизить риски летального исхода на фоне серьезной болезни.
Напомним, диетологи перечислили продукты, вызывающие устойчивость к антибиотикам.
Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!