Эксперты назвали части курицы, провоцирующие онкологию при регулярном употреблении
У многих из нас мясо птицы присутствует в еженедельном рационе. При этом, казалось бы, что данный продукт не может серьезно навредить организму. Однако, по словам зарубежных экспертов, некоторые части курицы могут спровоцировать онкологию при регулярном употреблении, пишет издание WeChat.
Речь идет о шее, лапах, хвосте и кишках. В частности, в шее содержится много токсинов, а в лапках — переизбыток жира и гормонов. Что же касается хвостовой части и кишечника, то в них могут присутствовать опасные бактерии и вредные элементы, которые в результате негативно отразятся на состоянии здоровья. При этом не стоит их добавлять даже в бульон.
Тем не менее, специалисты отметили, что другими частями курицы не стоит пренебрегать, так как само по себе мясо этой птицы считается очень диетическим и полезным.