Эксперты рассказали, как лук может защитить организм от онкологии
Специалисты отмечают, что регулярное употребление лука в пищу помогает защититься от развития тяжёлых заболеваний, включая рак. Об этом пишет ИНО СМИ.
Добавление лука в пищу может улучшить метаболизм, побороть инфекции, а также улучшить работу иммунной системы. Более того этот острый овощ помогает защититься от развития онкологических заболеваний.
Лук содержит в себе множество полезных веществ, в том числе витамины групп B и C. Более того этот продукт богат клетчаткой и железом. Все эти вещества помогают укреплять сердечно-сосудистую систему организма.
Также эксперты отмечает, что употреблять лук можно абсолютно в любом виде. Однако пережаривать овощ на масле не стоит. В таком случае лук теряет практически все свои полезные свойства.
Ранее специалист по детскому здоровью рассказала, что применение оксолиновой мази и зелёнки может навредить здоровью, поэтому эти препараты ни в коем случае не должны применяться у детей.
Материал носит информационный характер. Необходима консультация специалиста.