Калейдоскоп

Эмигрировавшая солистка Little Big Софья Таюрская рассказала о трудностях жизни в США

Софья Таюрская и Илья Прускин решили покинуть Россию после начала спецоперации на Украине. Знаменитости обосновались в США, но столкнулись там с рядом проблем.

Певица Софья Таюрская рассказала в интервью Ирине Шихман* в рамках шоу “А поговорить?”, что за границей им приходится на всем экономить. Группа не пользуется успехом в США, поэтому сейчас они практически лишены привычных доходов и успеха. Более того, звёзды вынуждены жить в не самых комфортных условиях.

«В Америке мы живем толпой, нас пять человек в одном доме. У меня нет по жизни таких штук, что если я попала в какие-то предлагаемые обстоятельства и они меня пугают, или я не могу к ним адаптироваться. Даже если комната два на два, я все равно ее обустрою, мне будет уютно и хорошо. Пока живем, все нормально», — призналась артистка.

Ранее своими проблемами после переезда в Америку поделился и коллега Таюрской по группе, а также нынешний бойфренд Илья Прускин. Он признался, что денег, которые зарабатывает коллектив хватает только на оплату жилья и покупку еды.

*   Физическое лицо, признанное иностранным агентом на территории Российской Федерации.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Самые горячие новости из мира Шоу-бизнеса у нас в телеграм.

Популярное

Back to top button