Калейдоскоп

Федосеева-Шукшина объяснила, почему дочь отправила её в дом престарелых

Именитая советская актриса рассказала в беседе с изданием «Собеседник», почему дочь Ольга отправила её в пансионат для пожилых людей и почему ей пришлось спешно вернуться домой.

Лидия Федосеева-Шукшина призналась журналистам, что самостоятельно приняла решение о поездке в резиденцию «Идиллия». На это повлиял тот факт, что ее дочь Ольга, с которой живёт пожилая знаменитость заразилась коронавирусом.

«Девятнадцатого января, на Крещение Оля вернулась из поликлиники с диагнозом — коронавирус. Тут я поняла, что мне вместе с дочкой оставаться с заражённым человеком небезопасно. Вот тогда и созрело решение отправиться в резиденцию для пожилых людей», — рассказала именитая актриса.

Однако позднее и сама Лидия Николаевна получила положительный результат теста на коронавирус. По правилам же заведения, где она находилась, оставаться там людям с диагностированным ковидом категорически запрещено. Тогда артистка отправилась домой, где вместе с дочерью соблюдает карантин.

Напомним, что ранее в сети появилась информация о том, что Федосеева-Шукшина экстренно покинула дом престарелых, в который её определила дочь из-за скандала с бывшим пасынком. Бари Алибасов-младший тогда заявил, что намерен забрать 83-летнюю женщину из пансионата и даже жениться на ней, чтобы получить опеку и избавить её от проблем с родственниками.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм.

Back to top button