Гинзбург раскрыл неожиданную пользу макарон

Данный продукт присутствует в рационе многих людей. Тем не менее, считается, что блюда с мучными ингредиентами несут только вред и опасность организму. Однако известный медик Михаил Гинзбург раскрыл неожиданную пользу макарон в своих соцсетях.

По словам врача, качество и полезность этого продукта определяется содержанием в них глютена. При этом, чем больше его содержится, тем выше качество макарон.  

«Такие элементы задерживают всасывание питательных веществ, удлиняют состояния сытости, снижают уровень холестерина, стимулируют иммунитет, питают кишечную микрофлору», — заявил доктор.

Кроме того, он отметил, что регулярное употребление макарон полезно для продления жизни, а также профилактики серьезных возрастных недугов.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button