Известный диетолог сообщил об опасности лапши быстрого приготовления

О вреде фастфуда многие слышали неоднократно. При регулярном его употреблении в организме развиваются разные патологии. Известный диетолог Михаил Гинзбург в своем блоге сообщил об опасности лапши быстрого приготовления.

По словам врача, до того, как она попадает в магазины, ее готовят ненадлежащим образом: жарят в дешевом и некачественном масле.

«В связи с этим на момент употребления жирность продукта составляет около 15%. Для сравнения: жирность обычных макарон не превышает 2%», — отметил медик.

Также он добавил, что в приправах, которые предлагают вместе с лапшой содержится масло и трансжиры, которые крайне негативно влияют на здоровье и провоцируют возрастные недуги и хронические заболевания.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button