McDonald’s изменил процесс приготовления бургера «Биг Мак»
McDonald’s изменил процесс приготовления популярного бургера «Биг Мак». Также всемирная сеть ресторанов изменит рецепт и других блюд в условиях растущей конкуренции со стороны прочих заведений общепита. Информацию об этом обнародовала американское издание The Wall Street Journal.
Теперь говяжьи котлеты обжаривают небольшими порциями, чтобы бургеры получились более равномерными. А вот соуса стали добавлять больше.
«Сыр, салат и маринованные огурцы стали перерабатывать так, чтобы сделать их более свежими и тающими. Булочка теперь представляет собой маслянистую бриошь, а семена кунжута разбросаны хаотичнее для придания домашнего вида», — отмечено в сообщении.
В общей сложности McDonald’s внес в технологию приготовления «Биг Мака» и других бургеров порядка 50 изменений.