Медик объяснила, почему не стоит есть полуфабрикаты каждый день
Эти популярные продукты присутствуют в рационе многих людей. Они очень удобны в приготовлении и вопросе экономии времени. Тем не менее, медик Анжелика Дюваль объяснила, почему не стоит есть полуфабрикаты каждый день, пишет портал Правда.ру.
По ее словам, в таких продуктах содержится много углеводов, соли, сахара и консервантов.
«Все это будет наносить вред органам, прежде всего, пищеварения и сердечно-сосудистой системы. То есть повышать уровень холестерина, уровень сахара в крови, нагружать работу поджелудочной железы и работу печени», — отметила врач.
Единственное, на что можно обратить внимание, уверена доктор, — это замороженные овощи. Но важно, чтобы они имели хороший срок годности.
Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!