Назван популярный продукт, который повышает холестерин и инсулин одновременно
Эксперт по питанию Юлия Широкова назвала популярный продукт, который повышает холестерин и инсулин одновременно. Речь идет о лапше быстрого приготовления, которая присутствует в рационе многих людей по всему миру, пишет NEWS.ru.
По ее словам, в «Дошираке» много вредных специй, соли и сахара, которые негативно влияют на весь организм.
«При постоянном употреблении повышается холестерин, инсулин. Также есть риск спровоцировать хронические заболевания, к которым есть предрасположенность», — отметила врач.
Кроме того, она добавила, что такой фаст-фуд гробит здоровье. В нем содержатся трансжиры и ксенобиотики, приводящие к ожирению и онкологии.
Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!