Назван популярный продукт, повышающий риск развития онкологии
Российский врач Маргарита Королева назвала популярный продукт, повышающий риск развития онкологии. Речь идет о консервах в металлических банках, которые присутствуют в рационе многих людей, пишет портал «Москва24».
По словам медика, если продукт контактирует с металлом, в него могут проникнуть токсины. Поэтому регулярное употребление таких консервов при наличии уже существующих проблем в организме повышает вероятность развития рака. Плюс ко всему, они содержат большое количество соли.
«Избыток соли не нужен людям с гипертонией и нерегулируемым повышением давления, потому что натрий будет еще больше увеличивать показатели на тонометре», — резюмировала доктор.
Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!