Названа неожиданная опасность полуфабрикатов
Продукты быстрого приготовления пользуются большой популярностью у многих людей. Тем не менее, в них практически нет никакой пользы. Диетолог Наталья Лазуренко в интервью порталу NEWS.ru назвала неожиданную опасность полуфабрикатов.
По ее словам, питаться такой едой на регулярной основе не стоит, поскольку в ней множество добавок, способных вызвать аллергию и даже хронические недуги.
«Если, например, первым в составе указан сахар или какие-нибудь вредные добавки, избыточное количество усилителей вкуса, то сразу становится понятно, что это не очень полезный продукт», — отметила врач.
Также она предупредила, если у полуфабриката в составе собрана целая таблица Менделеева, то его употребление чревато серьезным расстройством работы ЖКТ и развитием опасных патологий.