Названа неожиданная опасность полуфабрикатов

Продукты быстрого приготовления пользуются большой популярностью у многих людей. Тем не менее, в них практически нет никакой пользы. Диетолог Наталья Лазуренко в интервью порталу NEWS.ru назвала неожиданную опасность полуфабрикатов.

По ее словам, питаться такой едой на регулярной основе не стоит, поскольку в ней множество добавок, способных вызвать аллергию и даже хронические недуги.

«Если, например, первым в составе указан сахар или какие-нибудь вредные добавки, избыточное количество усилителей вкуса, то сразу становится понятно, что это не очень полезный продукт», — отметила врач.

Также она предупредила, если у полуфабриката в составе собрана целая таблица Менделеева, то его употребление чревато серьезным расстройством работы ЖКТ и развитием опасных патологий.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button