Названы продукты, которые снижают риск развития онкологии груди

Этот тип рака очень распространен у представительниц слабого пола. В свою очередь, врач Виктор Федосейкин перечислил доступные продукты, которые снижают риск развития онкологии груди, пишет портал Лайф.

По его словам, для профилактики данного рака необходимо ввести в рацион рыбу.

«Ученые выяснили, что женщины, придерживавшиеся средиземноморской диеты заболевали раком груди на 40% реже. Еще меньше пациенток было среди тех, кто употреблял больше оливкового масла, чем остальные участницы исследования», — отметил эксперт.

Кроме того, он посоветовал заниматься спортом, а также отказаться от алкоголя и сигарет.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button