Названы продукты, вызывающие рак в организме

Одним из факторов, влияющих на развитие онкологии у человека, является его ежедневный рацион питания. По мнению китайских специалистов жареная и соленая пища в наибольшей степени провоцирует рост опухолей. Их слова цитирует портал WeChat.

Опаснее всего блюда, обжаренные в масле. Речь идёт о гамбургерах, пирожках, лепёшках и других таких продуктах. Такой способ приготовления способствует образованию канцерогенов, в то время как витамины наоборот разрушаются. По мнению специалистов, навредить здоровью могут даже жареные яйца. Безопаснее для организма их отваривать.

Другой опасной категорией продуктов являются соленья. Также повышают риск смертельного заболевания продукты переработки — сосиски, бекон, ветчина и мясные консервы.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button