Названы вредные пищевые привычки повышающие риск развития язвы желудка

Неправильное питание способно сильно навредить организму. Медик из РФ Надежда Чернышова вредные пищевые привычки повышающие риск развития язвы желудка. Статья опубликована на портале Правда.ру.

По ее словам, на состоянии ЖКТ негативным образом сказывается нерегулярное питание с долгими промежутками.

«Чередование голодания и переедания. Еда наспех, плохо пережеванная пища. Много полуфабрикатов и готовых обработанных продуктов», – перечислила врач.

Также она отметила, что язва желудка может развиться из-за хронического стресса, который ослабляет защитные функции организма.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button