Нутрициолог из РФ сообщила, что фабричная еда засоряет ЖКТ
Некоторые магазинные продукты сделаны из некачественных ингредиентов. Нутрициолог из РФ Ирина Никулина сообщила, что фабричная еда засоряет ЖКТ вредными жирами, а также консервантами, пишет портал Газета.ру.
Кроме того, по ее словам, опасность для здоровья представляют соусы, обработанные крупы, выпечка, снеки, хлопья и сладкие газированные напитки.
«Эти продукты перенасыщены разнообразными рафинированными сахарами, жирами, усилителями вкуса и всевозможными добавками… Употребляя их, мы не просто засоряем свой ЖКТ, но также рискуем приобрести такие серьезные недуги, как сахарный диабет, ожирение, проблемы с давлением и со всей сердечно-сосудистой системой», — подытожила диетолог.
Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!