Нутрициолог из РФ сообщила, что фабричная еда засоряет ЖКТ

Некоторые магазинные продукты сделаны из некачественных ингредиентов. Нутрициолог из РФ Ирина Никулина сообщила, что фабричная еда засоряет ЖКТ вредными жирами, а также консервантами, пишет портал Газета.ру.

Кроме того, по ее словам, опасность для здоровья представляют соусы, обработанные крупы, выпечка, снеки, хлопья и сладкие газированные напитки.

«Эти продукты перенасыщены разнообразными рафинированными сахарами, жирами, усилителями вкуса и всевозможными добавками… Употребляя их, мы не просто засоряем свой ЖКТ, но также рискуем приобрести такие серьезные недуги, как сахарный диабет, ожирение, проблемы с давлением и со всей сердечно-сосудистой системой», — подытожила диетолог.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button