Нутрициолог порекомендовала в оливье заменить колбасу отварным мясом

Практически ни один праздничный стол не обходится без этого традиционного салата. Нутрициолог Вероника Гусакова в интервью порталу NEWS.ru порекомендовала в оливье заменить колбасу отварным мясом, а соленые огурцы – свежими.

По ее словам, тогда калорийность блюда заметно снизится.

«Чтобы снизить калорийность салата и сделать оливье полезным, лучше заменить колбасу отварным мясом, соленые огурцы на свежие, а также использовать домашний майонез. Покупной майонез содержит в себе 67% жиров и более 600 кал на 100 г», — говорится в статье.

Напомним, ранее нутрициолог объяснила, почему оливье может вызвать аллергию.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button