Нутрициолог проинформировала, чем можно и нельзя закусывать вино
В преддверии нового года российский нутрициолог Елена Мановска проинформировала, чем можно и нельзя закусывать вино. Статья опубликована на сайте АиФ.
По ее словам, необходимо сочетать шампанское и тихие вина с нейтральными закусками, чтобы не перебивать вкус напитков.
«Свежие фрукты, морепродукты, мягкие сыры и деликатесная выпечка обладают более мягкими и нейтральными вкусами, которые хорошо сочетаются с освежающими и ароматными свойствами шампанского и тихих вин», — отметила знаток.
При этом в стоп-лист попали жареные продукты, жирные блюда, а также салаты с майонезом, колбаса, соленья и фастфуд.
Сделай Чеснок своим источником новостей в Дзен и Google News.
Подписывайся на наш телеграмм. Только самые важные новости!