Онколог назвал популярные продукты, которые провоцируют рак кишечника
Российский онколог Марк Гадзиян в своих социальных сетях назвал популярные продукты, которые провоцируют рак кишечника. Речь идет о мясных и рыбных консервах.
По его словам, в них нет совершенно ничего полезного, из-за серьезной обработки.
«Многие консерванты — это именно канцерогены, которые увеличивают риск развития рака кишечника», — сообщил врач.
Также он отметил, что употребление подобной продукции повышает риск нарушения работы сердечно-сосудистой системы. Кроме того, он не рекомендовал и сухие завтраки, так как в них присутствует большое количество сахара, рафинированных злаков и химических добавок.
Сделай Чеснок своим источником новостей в Дзен и Google News.
Подписывайся на наш телеграмм. Только самые важные новости!