Онкологи из РФ объяснили, кто становится жертвой рака кишечника
Онкологи из РФ Иван Карасев объяснили, кто становится жертвой рака кишечника. Он отметил, что главная причина развития патологии – неправильное питание. Поэтому, по его словам, из рациона стоит максимально убрать колбасные изделия, особенно копченые.
Это «продукт переработанного мяса, который представляет собой обрезки жира, которые смешали с усилителями вкуса».
«Наиболее вредны, с точки зрения воздействия на организм канцерогенов, продукты горячего копчения», — отметил врач.
Кроме того, он сообщил, что образование полипов в кишечнике, которые могут повлиять на развитие онкологии, также связано с избытком жареных, острых и жирных блюд в рационе. Таким образом, в зоне риска все те, кто злоупотребляет фастфудом.
Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!