Специалист посоветовала пить морсы зимой

В холодное время года необходимо укреплять всячески иммунитет. Специалист в области медицины Екатерина Курбатова посоветовала пить морсы из ягод зимой, пишут ВП.

По ее словам, напитки с клюквой, облепихой и калиной содержат полезные витамины и микроэлементы, которые благоприятно влияют на иммунитет, а также помогают противостоять вирусам и простудным заболеваниям.

«Благодаря витамину С, содержащемуся в морсах, организм эффективнее борется с простудами и вирусами. Также многие ягоды, используемые для приготовления морса, богаты антиоксидантами, которые способствуют борьбе со свободными радикалами», — отметила врач.

При этом она порекомендовала готовить напиток дома самостоятельно.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Дзен и Google News. Подписывайся на наш телеграмм. Только самые важные новости!

Back to top button