Стало известно, какие продукты не стоит хранить в холодильнике

Всем нам известно, что большинство продуктов питания стоит хранить при низкой температуре, чтобы продлить их срок годности. Однако, как выяснилось, это делать совсем не обязательно. Об этом рассказала эксперт Екатерина Олюшина в своем интервью для АиФ.

По словам специалиста, хранение в холодильнике некоторых продуктов может привести к их серьезной порче, в результате чего теряются их полезные свойства и вкус и даже могут образоваться токсичные опасные вещества, которые вредны для здоровья.

В частности, в список таких ингредиентов вошли хлеб, тропические фрукты, яблоки и груши, овощи (картофель, редька, морковь, свекла, томаты, огурцы), зелень, шоколад, оливковое масло, лук, чеснок, а также соусы.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Back to top button