Калейдоскоп

Стало известно о сложных отношениях Куравлёва с дочерью

Работники пансионата для пожилых людей, где в последние пол года жил советский актёр рассказали о сложных отношениях артиста с собственными детьми.

Сотрудники дома престарелых, где жил артист рассказали, что мужчина поступил к ним в истощённом состоянии. Он был очень худой, с неухоженной бородой. Известно, что ранее Леонид Куравлёв жил в доме со своей дочерью Екатериной.

«Он приехал худым. Можно допустить, что он недоедал или что-то еще. Он приехал к нам с очень хорошим аппетитом. То есть то, что он отказывался от еды, можно исключить, потому что у нас шестиразовое питание, и всегда он ел», — рассказал представитель пансионата в эфире ток-шоу «Пусть говорят», посвященного госпитализации артиста.

«Он очень плохо к родственникам своим относится. Его дочка довела, и поэтому он, даже когда она приходила, делал вид, что спал. Он о ней даже слышать ничего не хотел. Он жил с ней, но его из дома привезли к нам в очень плохом состоянии. Не она его сюда привезла, а сын. Я думаю, что это был акт спасения какой-то…» — рассказала руководитель службы клиентского сервиса этого учреждения Надежда Орлова.

Также работники учреждения показали в эфире программы, как выглядит палата, в которой жил Леонид Куравлёв. Они отметили, что артиста старались не беспокоить и даже не размещали рядом с дверью табличку с его именем, чтобы минимизировать контакты.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм.

Back to top button