Калейдоскоп

“Я ничего не отдам”: бывшая жена Нарцисса рассказала о конфликтах с его роднёй

Валерия Калачёва, рассказала о непростых отношениях, которые сложились у неё с роднёй покойного музыканта. Она отметила, что не позволит им претендовать на российскую недвижимость звезды.

Ранее девушка рассказала, что родственники певица из Камеруна долгое время не давали ей организовать прощание с артистом для российских поклонников. После прощания, которое всё же состоялось, семья исполнителя увезла его тело для захоронения на родине, в Камеруне. 

Из-за проволочек с похоронами, экс-жена Нарцисса понесла большие убытки, так как была вынуждена несколько раз оплачивать траурный зал для церемонии прощания, которая переносилась. После такого поведения со стороны родни бывшего мужа, Калачёва также решила занять жёсткую позицию. Девушка рассказала журналистам, что не собирается делить с ними имущество певца.

«Я ничего не отдам его близким. Квартира записана на меня, они ни на что претендовать не могут», — сообщила экс-избранница Пьера Нарцисса.

Ранее стало известно, что незадолго до своей смерти певец собирался жениться второй раз. Об этом рассказала журналистам на церемонии прощания девушка, которая представилась новой возлюбленной музыканта. При этом, ни бывшая жена, ни другие друзья певца не знали о ней и, тем более, о далеко идущих планах Нарцисса.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Самые горячие новости из мира Шоу-бизнеса у нас в телеграм.

Популярное

Back to top button