Новости

Американский актер призвал не помогать Украине деньгами

Американский актер Кевин Сорбо призвал остановить финансовую помощь Украине. Об этом 20 августа он написал в своем Twitter.

Американский актер Кевин Сорбо, наиболее известный по главной роли в сериале «Удивительные странствия Геракла», выступил с призывом прекращать финансировать киевский режим. Таким образом Сорбо отреагировал на новость о выделении администрацией Байдена нового транша в размере $775 миллионов официальному Киеву.

«Перестаньте отправлять деньги Украине», — написал актер.

Впрочем, с критикой нового транша выступила и член Палаты представителей Конгресса США от республиканцев Лорен Боберт. По ее словам, выделение значительных сумм Украине американскими властями стало «еженедельным феноменом».

«Он [Джо Байден] отправляет деньги налогоплательщиков на битву, которая не наша, делает это без всяких ограничений. Почему мы это позволяем?», — поинтересовалась Боберт.

Отметим, накануне стало известно, что президент США Джо Байден официально распорядился о выделении Украине нового пакета военной помощи.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button