Автомобиль с Ксенией Собчак попал в ДТП в Краснодарском крае
Новости

Автомобиль с Ксенией Собчак попал в ДТП в Краснодарском крае

В ДТП в Краснодарском крае попал автомобиль, в котором находилась известная российская телеведущая Ксения Собчак. Об этом 10 октября сообщает РИА «Новости».

В Сочи по дороге на Красную Поляну столкнулись две иномарки. Авария с участием VIP-такси Mercedes-Maybach и Volkswagen произошла 9 октября в 21:00 на трассе Адлер — Альпика. В результате ДТП, пострадали водитель и пассажир автомобиля Volkswagen. Их доставили в больницу. Еще один пассажир из этой машины умер от полученных травм, не дождавшись медиков. Сегодня в больнице скончался второй пассажир из Volkswagen. Как сообщили в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, виновником аварии был водитель автомобиля Mercedes-Maybach.  Он при обгоне выехал на встречную полосу, где допустил лобовое столкновение с другой иномаркой. По факту ДТП возбудили уголовное дело.

Отмечается, что в салоне второго автомобиля находилась Ксения Собчак, направлявшаяся в Красную Поляну. По свидетельствам очевидцев ДТП, эпатажная ведущая травм не получила. Через некоторое время за Собчак прибыла другая машина и она, поменяв планы, отправилась в адлерский аэропорт. В этот же вечер Собчак покинула Черноморское побережье Краснодарского края.

Как прокомментировала чуть позже произошедшее Ксения Собчак: «Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял».

По ее словам, она получила сотрясение мозга и находится в состоянии шока. Кроме того, она пообещала связаться с родственниками погибших в аварии.

Back to top button