Новости

«Белавиа» продлила отмену рейсов в Краснодар и Тель-Авив

Авиакомпания «Белавиа» отменяет все рейсы из Минска в Краснодар до 29 апреля и в Тель-Авив до 17 апреля. Информация об этом появилась на официальном сайте перевозчика.

Руководство «Белавиа» было вынуждено принять такие меры в связи «с закрытием части воздушного пространства России для полетов гражданской авиации». Отменяются полёты из Минска в Тель-Авив 12.04.2022, 14.04.2022 и 17.04.2022. Также в период с 13.04.2022 по 29.04.2022 не будет рейсов из Минска в Краснодар.

«Авиакомпания прилагает максимум усилий для оповещения пассажиров об изменениях посредством смс-уведомлений, однако просим самостоятельно проверять статус рейса и время вылета на сайте авиакомпании в разделе «Статус бронирования»», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также в «Белавиа» добавили, что следят за развитием событий в регионе и оперативно предупреждать пассажиров об изменениях в расписании рейсов. Авиакомпания принесла свои извинения за причиненные неудобства.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button