Новости

Блогер Шарий опубликовал видео с бойцом батальона «Азов-Днепр», который дислоцируется в детском саду

Популярный украинский блогер-оппозиционер Анатолий Шарий 28 июня опубликовал в своем телеграм-канале видео, снятое боевиком украинского националистического батальона «Азов-Днепр» из детского сада.

«Привет, я Радик, из Азова. В боевых стараюсь не участвовать, все больше по отжатию бизнеса у и так терпящих бедствие бизнесменов. Все правильно поняли, мы базируемся в детском садике. Если по нему ударят — я первым побегу распространять фото разрушенного детского садика», — написал Анатолий Шарий под опубликованным видео.

В видеоролике человек, который представляется комбатом подразделения территориальной обороны ТрО 98 «Азов-Днепр»(*запрещен в РФ и признан экстремистской организацией) рассказывает про быт на войне по просьбам подписчиков на фоне стены игровой комнаты детского сада.

Пока азовец с позывным «Радик» рассказывает, что частые обстрелы «не дают поваляться с закрытыми глазами еще пять минут», можно рассмотреть помещение. На стенах плакаты с дидактическим материалом и детские рисунки, а на полу — спальные мешки, бронежилеты и каски возде детских шкафов. 

Ранее Чеснок писал, что в ДНР от обстрелов ВСУ пострадала школа в Еленовке. По ней было выпущено шесть снарядов калибра 152 миллиметра.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News. Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Популярное

Back to top button